Главная/Отзывы

отзывы



Светлана 31.01.2024 13:02
Делала полное удаление Зубов с протезированием на имплантатах, все понравилось, а главное результат- выглядят, как натуральные! Знакомым, которые в курсе , понравился результат больше, чем сделанный в других клиниках. Сам процесс прошел в комфортной обстановке, безболезненно, после установки постоянных протезов был небольшой период привыкания.

Валерия 28.01.2024 14:51
Отличная клиника, только сюда и хожу. Большое спасибо всем врачам и персоналу. Очень комфортное лечение👍🏻👍🏻

Мария 23.12.2023 11:41
Хочу выразить благодарность врачам Аршавиру Альбертовичу и Марии Ивановне, а также ассистентам и администраторам. Все-большие профессионалы. Аршавир Альбертович еще 15 лет назад ставил мне мосты , стояли как влитые и служили безупречно. Теперь ставлю у него импланты и коронки с тем же результатом. До этого посещала многих врачей, и превратилась в параноика, потому что то корень до конца не запломбируют, то зуб воспалится под коронкой сразу после протезирования. В этой клинике можно расслабиться: все пройдет гладко, служить будет долго и лишнего за это не взыщут. Очень , очень рекомендую.

Ирина Г. 17.11.2021 16:25
Добрый день! Хочу рассказать и поделиться опытом установки зубных имплантов. У меня стояли коронки из металлокерамики .но пришло время заменить их. Десны слабые, нужна была операция. Я обратилась в клинику к Арам Альбертовичу, он мне посоветовал обратиться к врачу имплантологу Аршавиру Альбертовичу. В назначенное время он мне сделал операцию по наращиванию костной ткани. Страх присутствовал .но все прошло хорошо. Сначала с одной стороны .затем с другой. Все зажило хорошо .без последствий. Ждала полгода чтобы можно было ставить импланты . Пришло время на установку имплантов .Поставили мне 5 имплантов из циркония. Привыкала месяц. Но теперь удобно жевать. Смотрятся красиво .Я благодарна Аршавиру Альбертовичу и Араму Альбертовичу за проведение операций и вживление имплантов. Младшему персоналу тоже благодарна за внимание .Всем рекомендую клинику и прекрасных врачей.

Сергей и Анна 04.07.2020 10:39
Здравствуйте, хотим сказать большое спасибо Аршавиру Альбертовичу за его профессионализм и здоровую улыбку .
И отдельное спасибо Кристине за поддержку и комфорт в не лёгкие моменты .

Инна 29.03.2020 18:58
Посещала клинику к сожалению уже для удаления зубов, т.к. имею фобию стоматологии ) Точнее наверно будет - имела , сделали все очень хорошо и профессионально. Я даже не поучаствовала боли при уколах в наболевшие десна, что для меня чудо. Врач Аршавир Альбертович работает профессионально. Отвечает спокойно на все вопросы. Для меня «труса со стажем» все прошло на отлично )
Очень рекомендую клинику.

Алексей 17.02.2020 11:49
Удалял зуб мудрости, восстанавливал "жевательный" зуб в данной клинике. Все это делалось у одного замечательного Специалиста-Ирины Гороховой. Хорошая клиника, приятная атмосфера, вежливый персонал и суперврачи. Спасибо за отличную работу. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Елена 25.06.2019 23:56
Хочу написать этот отзыв, хотя не думаю, что он тут задержится... столько благодарностей от счастливых пациентов! А я пришла на прием к Аршавиру Альбертовичу с подозрением на кисту, десна отекла, было больно дотронуться. Попросила сделать снимок, доктор решительно ответил - нет... это вы нижним зубом себе натерли верхнюю десну... Мои просьбы все таки сделать снимок не увенчались успехом, поэтому согласилась на предложенный вариант- а взять да и просто подпилить этот злосчастный зуб, который внезапно вдруг вырос и стал травмировать десну.. Вот так меня полечили... Через день я пошла в другую клинику, где снимок показал наличие кисты...Ну не знаю, как с такой диагностикой и лечением, как у этого доктора, можно вообще доверять Территории улыбок... ну просто обхохочешься... если бы не пришлось удалять зуб с кистой. Всем здоровья!

Лида 14.11.2018 22:03
Передаю благодарность от своего отца, которому хорошо отремонтировали протез Причем, делался протез в другой клинике Молодцы-разобрались

Юрий 09.09.2018 21:18
Добрый день всем!Выражаю благодарность коллективу стоматологии "Территория улыбок" за профессионализм и творческий подход к выполнению своей работы, неформальное отношение к пациенту.С первого посещения ощущение такое,как-будто тебя давно знают. Ирине Игоревне за лечение(безболезненно,качественно),за протезирование Араму Альбертовичу(подготовку и исполнение можно сравнить с работой скульптора.)и всем кто помогал.Успеха в дальнейшей деятельности!!! Всем рекомнедую!

Светлана 09.08.2018 21:48
Мне так хорошо зубы почистили, это мало сказать мне вычистили все что Новостом годами не мог сделать!!!! Врач Горохова Ирина Игоревна просто волшебница, после процедур ничего не болит и кучу консультаций дала, а ассистентка Вика хорошая как в первый мой приход была... всегда ей помогала) на ресепшене девушка Анастасия очень приветливая)))главное поняли почему болит, хоть и все пролечили и постучали...зуб мудрости... решили две недели подождать чтоб он вылез))) пять балов им за результат))))

Наталья 04.06.2018 18:44
Добрый день!
Обратилась в клинику "Территория Улыбок".Связавшись с Арамом Альбертовичем ,был получен скорый ответ и назначено время посещения. У меня расшатались коронки.Приехав в клинику "Территория Улыбок" в Купавне, проведена подробная консультация с пошаговым планом лечения. Мне повезло ,после снятия старых коронок, сразу терапевт приступил к лечению корней. Я прохожу лечение у Ирины Игоревны - вот действительно врач от бога! В ее профессионализме не могу сомневаться, очень тщательно и аккуратно лечит зубы. Про то, как проходит непосредственно процесс лечения, надо писать отдельной статьей. Более внимательного и переживающего за тебя врача я не встречала. Так же хочу отметить ассистента Олесю и Вику,очень внимательные . Не сомневаюсь, что другие врачи также хороши в своем деле, но мне достались лучшие!Большое спасибо Аршавиру Альбертовичу у него я вставляла импланты, начитавшись разных статей в интернете очень боялась, но меня успокоили и поддержали, оказывается имплантация это не больно и не страшно. Нахожусь еще в процессе лечения и протезирования, так как зубы очень проблемные.Очень довольна ,что обратилась именно в эту клинику, и цены приемлемые.Хочу выразить большую благодарность, Руководителю клиники Араму Альбертовичу за то, что в его клинике работают первоклассные врачи и ассистенты!

Наталья Саханина 12.02.2018 13:28
Обратилась, по совету, в клинику «Территория улыбок» к главному врачу Араму Альбертовичу, когда уже потеряла веру и надежду на получение качественных стоматологических услуг за приемлемые цены. Приехала с вердиктом от других врачей - удалять. И вот чудо! Здесь мне спасли последние зубы, все пролечили, заменили старые коронки, поставили имплантаты. Теперь я хорошо жую и широко улыбаюсь!))) Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники от себя и от своих родных! Это не просто приветливые, доброжелательные очаровательные люди, но и прекрасные квалифицированные специалисты, которые владеют новейшими технологиями лечения, протезирования, имплантации зубов. В клинике чисто и уютно, есть современное оборудование и материалы. Коллектив работает слажено, полное взаимопонимание между сотрудниками. Прекрасное соотношение цены и качества. Не стесняясь, всем рекомендую обращаться сюда и получаю благодарность за совет. Арам Альбертович, Аршавир Альбертович, Ирина Игоревна, Олеся, техники (коронки удобные и красивые сделали), БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за ваши руки «золотые» и профессионализм!!! Здоровья и процветания вам!!!

Галина Юдина 12.01.2018 16:16
Обратилась в эту клинику по протезированию зубов. Очень долго не решалась на импланты.
сделали пока верхнюю челюсть. Результат потрясающий!!!!!! Приступаем к нижней. Теперь Голливудская улыбка и мне обеспечена!!
Огромное спасибо всему персоналу. Вы настоящие профессионалы своего дела! Процветания вам! И всем здоровья!!!
PS:(Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.)

Вера Петровна 24.04.2017 08:06
Выражаю искреннюю благодарность врачам,медсёстрам клиники.Им доступны самые сложные виды лечения,в т.ч. имплантация.К каждому пациенту подход строго индивидуальный,в течение всего курса самое внимательное сопровождение.Что касается меня,проделана очень большая работа,возраст( 68 лет) не стал помехой для имплантации.Цены вполне приемлемы. Арам Альбертович, Аршавир Альбертович,Ирина Игоревна,Олеся ,ещё раз спасибо.

Азарова Елена 14.04.2017 09:03
Хочется выразить огромную благодарность Гороховой Ирине Игоревне!!!Неоднократно обращалась за помощью к ней в плане лечения зубов. Все,что можно сказать - врач от Бога!Делает все очень быстро,аккуратно и качественно!

Наталья Мартыненко 13.04.2017 12:28
На самом деле ТЕРРИТОРИЯ УЛЫБОК!!! Отношение всего персонала удивительное,как хороший ТЕАТР начинается "с "вешалки" а чистота какая, уж поверьте мне заглянула во все уголки.
ЦЕНА нормальная почти не отличается от городской "бесплатной", но КАЧЕСТВО!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!))))))

Елена Петровна 23.09.2016 04:50
Очень довольна лечением в клинике. За месяц ( как и обещали) сделали коронки и съемный протез. Все четко, аккуратно, очень доброжелательно и с улыбкой. Это действительно территория, где хочется улыбаться. Большое спасибо!

Елена 15.07.2016 08:45
Большое спасибо за красивую улыбку врачу терапевту Хохловой Екатерине Сергеевне, хирургу-ортопеду Арзуманову Аршавиру Альбертовичу, ассистирующим сестрам, зубному технику, администратору, т.е.всему коллективу стоматологии за доброе человечное отношение. Рекомендую всем страждущим.

Марина Семикина 18.04.2016 05:15
Выражаю наиогромнейшую благодарность Чуприне Виктории Владимировне и Арзуманову Аршавиру Альбертовичу за их аккуратную, отличную и безупречную работу! Они профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам я перестала стесняться своей улыбки, теперь она стала шире и счастливее! )))))))

Хапилина Ольга 12.01.2016 14:03
Спасибо большое за красивую улыбку!Отдельное спасибо Виктории Владимировне Чуприной-врач от Бога, лечит зубы не больно, качественно, очень чуткий и внимательный врач, никогда бы не подумала что такая хрупкая девушка может справиться с такими сложными удалениями зубов делая это быстро, не больно и так что потом не боишься врачей а ходишь к ним с удовольствием. Ещё хочу сказать спасибо Аршавиру Альбертовичу у него я вставляла импланты, начитавшись разных статей в интернете очень боялась, но он смог меня успокоить, поддержать, а главное качественно сделать свою работу, оказывается и имплантация это не больно и не страшно. Очень довольна этой клиникой, а особенно персоналом. Стоматологов больше не боюсь и глядя в зеркало каждый день наслаждаюсь их работой.Спасибо за мою красивую улыбку!

Тумакова Инна 18.11.2015 12:10
Добрый день! Хотелось бы выразить особую благодарность Санниковой Марине Владимировне и её ассистентке Олесе за внимательное, вежливое отношение. Всё сделали качественно и аккуратно! Во время лечения я не почувствовала ни малейшего дискомфорта! Впечатления после посещения данной стоматологии только положительные, цены здесь приемлемые. Я всем рекомендую лучшего стоматолога Санникову Марину Владимировну. Спасибо Вам за теплый прием и хорошее лечение!

валерия 28.07.2015 00:33
В июне посетила клинику "Территория улыбок",попала на прием к врачу Чуприна Виктория Владимировна. Осталась очень довольна:быстро,грамотно,доступно,понятны разъяснения врача. Больше не страшно ходить к стоматологам. Спасибо доктору. Рекомендую!!!

Татьяна, 58 лет 27.07.2015 08:46
24.07.2015 посетила стоматологическую клинику "Территория улыбок" -осталась довольна. Очень внимательная и обходительная доктор Чуприна Виктория Владимировна. Профессионально и ответственно относится к пациентам и своим обязанностям. Клиника в общем оставила приятное впечатление. Рекомендую эту клинику

Наталья 28.05.2015 05:26
Очень понравилась стоматолог Горохова Ирина Игоревна - как-то легко, быстро она всё делает и грамотно. Теперь "зрею" на имплантант. Мужа тоже к ней отправила - всё отлично сделано!
Цены порадовали!!! Коронка обошлась в 11-12 тыщ. Имплант посчитан примерно на 35.
К слову, главврач, он же ортопед . Спасибо, Арам Альбертович!!!

Марина леонидовна 21.04.2015 03:40
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за высококвалифицированное лечение и протезирование зубов. Отдельная благодарность Ирине Игоревне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Спасибо большое Олесе - это чуткий, добрый и солнечный человек, с которым бесконечно приятно общаться. Ну и самые главные слова благодарности Араму Альбертовичу, у которого я прохожу лечение уже более 7 лет и дальше буду с удовольствием получать профессиональную, качественную стоматологическую помощь в этой клинике. Удачи Вам и процветания! А всем, кто до сих пор боится стоматологов рекомендую обратиться в эту клинику.

Виктор Вадимович 12.03.2015 23:35
Быстро, качественно, недорого - такое бывает! :)
Огромное спасибо коллективу "территории улыбок" и конечно же ААА. Индивидуальный подход к каждому пациенту, результат отличный (даже не ожидал). Цены реально приемлемые по сравнению с другими клиниками, что не сказывается на качестве.
Успехов и дальнейшего процветания!

Митрофановы Наталья и Анатолий 04.03.2015 10:33
Женскую половину стоматологической клиники «Территория улыбок» (Купавна) поздравляем с праздником 8 марта!

Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю врачу стоматологу-ортопеду Арзуманову Араму Альбертовичу, у которого прохожу лечение с декабря 2013 года по настоящее время. Его высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, доброта и внимание позволили не только убрать ошибки, допущенные специалистами других клиник при прохождении мною лечения, но и сделать меня в какой-то мере здоровой по линии стоматологии. После его лечения и протезирования я почувствовала себя человеком, забыла, что такое неудобные протезы. Одним словом, возвратилась к нормальной жизни.

Также весьма признательна за эффективное лечение врачам – стоматологам-терапевтам: Комиссарук Ксении Сергеевне,Гороховой Ирине Игоревне, Чуприной Виктории Владимировне и асситенту Захаровой Олесе!

Уверена, что врачам стоматологической клиники «Территория улыбок» (Саввино) по праву осваивать новейшие достижения медицины в области стоматологии, что они и делают в настоящее время в г. Железнодорожный.

Уважаемые стоматологи, пусть сегодня поистине белоснежные улыбки цветут на лицах миллионов ваших благодарных пациентов. Вы достойны всяческих теплых слов, ведь вы всегда с пониманием относитесь к нам. С праздником! Спасибо!

«От улыбки станет всем светлей! От улыбки в небе радуга проснется!» Ваша тонкая работа делает наши улыбки красивыми и ослепительными. Мы поздравляем вас с праздником и желаем счастья и радости! Пусть в работе ждет Вас только успех и признание!

Пусть пациенты Вас не боятся, а идут к вам как на праздник.

Ведь Голливудская улыбка — Это каждого мечта!

Анастасия Петрова 17.12.2014 12:21
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Территория улыбок" в Купавне! Особенно я бы хотела отметить врача Горохову Ирину Игоревну, которая лечила мои зубы. Ирина Игоревна замечательный специалист: очень чуткая и внимательная; все пломбы (в том числе на передних зубах) сделаны очень аккуратно, даже не скажешь, что это пломбы! У меня была сложная реставрация нескольких зубов - и они выглядят как цельные, опять же - как будто и нет никаких пломб! Благодаря Ирине Игоревне я перестала идти на лечение со страхом, хотя раньше очень боялась стоматологов!
Так же хочу поблагодарить Половенко Ольгу Константиновну (гигиениста), ассистентов врача и администраторов - впечатления от клиники и персонала только положительные! Араму Альбертовичу тоже большое спасибо: и как врачу, и как руководителю клиники!!!!
И последнее, что мне бы хотелось добавить: помимо меня в клинике лечился мой папа, а также мой муж, и все остались очень довольны! Мы всей семьей желаем "Территории улыбок" дальнейшего процветания и всегда оставаться на таком высоком уровне! Теперь будем лечиться только у вас!

Ирина 09.12.2014 04:08
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологии «Территория улыбок». Руководителю клиники Араму Альбертовичу за то, что в его клинике работают первоклассные врачи и ассистенты! Я прохожу лечение у Ирины Игоревны - вот действительно врач от бога!!! В ее профессионализме не могу сомневаться, очень тщательно и аккуратно залечивает больные зубы))). Про то, как проходит непосредственно процесс лечения, надо писать отдельной статьей. Более кропотливого и переживающего за тебя врача я не встречала. Так же хочу отметить ассистента Олесю, про нее могу сказать просто: «Это лучик солнца». Про атмосферу в самом коллективе также хочу сказать, Ирина Игоревна и Олеся очень позитивно настроенные специалисты, заряжают положительной энергией на весь день. Не сомневаюсь, что другие врачи также хороши в своем деле, но мне достались лучшие))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Записаться на приём
Оставьте заявку и мы добавим Вас в список посетителей
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Радио группа*
Спасибо! Форма отправлена
      +7 (495) 532-38-48
Московская область,Г.Балашиха мкр.Купавна Ул.Адмирала Нахимова д13
Московская область, г.Балашиха, мкр.Саввино  Ул. 1 Мая д5
© 2013 - 2021 ООО"Данте-Клиник"
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбрать клинику*
это поле обязательно для заполнения
Дата:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Записаться на прием
Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбрать клинику*
это поле обязательно для заполнения
Дата:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена